No puedo ingresar a la plataforma: Datos erróneos. Por favor, inténtelo otra vez

Si tienes problemas para ingresar a la plataforma https://cdt.academy/ verifica los siguientes pasos:

Si el mensaje de error es: “Datos erróneos. Por favor, inténtelo otra vez.

Este error es debido a que se esta ingresando de manera incorrecta los datos de acceso

1.       Verifica que el nombre de usuario y contraseña que te fue asignado y enviado por correo electrónico. Sean correctos

2.       Verifica que el usuario este en minúsculas

3.       Verifica que este bien escrita la contraseña (las contraseñas son sensibles a mayúsculas y minúsculas.

4.       Puedes copiar el usuario y contraseña del correo donde se te enviaron los datos y pegarlos en los campos correspondientes

Detalles del artículo

ID de artículo:
valoración :